Fujico

Кондиционеры Fujico – это уникальная и высококачественная климатическая техника от популярного китайского бренда. Создание в помещении благоприятных условий – вот главное условие, которое преследуют все владельцы квартир, офисных помещений, загородных домов и прочее.

Компания-производитель была изначально ориентирована на активный экспорт собственной продукции в страны ближнего зарубежья. Кроме того, разработчикам удалось учесть особенности климата в каждой стране, чтобы создать многофункциональный кондиционер, который сможет «подстроиться» под работу в любом режиме и при любой температуре.

На сегодняшний день сплит-системы «Фуджико» можно встретить и в Украине, где бренд предлагает на выбор огромный ассортимент своей продукции.

Почему данная техника пользуется такой популярностью? Главное отличие кондиционера заключается в наличии двух блоков. Один из блоков расположен с внешней стороны здания (это может быть балкон или поверхность наружной стены), а второй находится внутри жилого помещения. Наличие оригинального дизайна позволяет внутреннему блоку идеально вписаться в стилистику любого современного интерьера.

Особенности функционирования современных кондиционеров

Магазин кондиционеров предлагает покупателям возможность подобрать уникальные решения для создания комфорта в собственном доме. Производитель Fujico воспользовался помощью инновационных технологий, что положительно сказывается на сроках эксплуатации всей климатической техники.

В список основных функций всего модельного ряда входит:

  • Охлаждение и обогрев воздуха в комнате.
  • Проветривание, что особенно важно для закрытых помещений, где нет оконных конструкций.
  • Возможность регулировать уровень влажности в помещении, без изменения температуры (в комнате сохраняется заданный температурный режим).
  • Функция очистки воздуха от пыли и прочих микробных организмов.

Однако в последнее время обслуживание кондиционеров является достаточно простым и понятным процессом, благодаря усовершенствованию производства техники. Разработчики не останавливаются на достигнутом и предлагают современные модели, которые дополнены следующими вспомогательными функциями:

  • Глубокая фильтрация, что подразумевает под собой антибактериальную очистку.
  • Монтаж кондиционеров на кухне помогает избавиться от неприятных запахов гари, дыма.
  • Функция дезодорирования и ароматизации закрытых помещений.
  • Независимо от выбранной модели, пользователь сможет наслаждаться бесшумной работой кондиционера.
  • Применение безопасного хладагента, который в полной мере соответствует мировым стандартам качества.
  • Наличие «теплого старта», что исключает возможный обдув потоками холодного воздуха.
  • Ускоренный процесс понижения/повышения температурных показателей.
  • Самодиагностика, когда кондиционер автоматически определяет код ошибки, который выводится на дисплей.
  • Равномерное распределение воздушных потоков по всему периметру комнаты.

Использование по максимуму данных возможностей климатической техники положительно сказывается на сроках эксплуатации и исключает частую чистку кондиционера.

Fujico ACF – выгодное вложение средств

Кроме возможности выполнить быстрый процесс заправки кондиционера, производитель также предложил существенную экономию электроэнергии. Fujico ACF позволяет полностью контролировать показатели мощности, что приводит к минимальному энергопотреблению. Потому, покупатель может подобрать любую модель, которая поможет ему не беспокоиться за коммунальные счета.